

BANDO DI SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUIO PER LA FORMAZIONE DI UNA GRADUATORIA FINALIZZATA ALL'ASSUNZIONE A TEMPO INDETERMINATO DI PERSONALE CON IL PROFILO PROFESSIONALE DI AUSILIARIO DELLA SOSTA (QUARTO LIVELLO CCNL COMMERCIO TERZIARIO) PRESSO MONZA MOBILITÀ SRL

COMUNICAZIONE AI CANDIDATI

Si rende noto che, conformemente alle tempistiche indicate nel bando, sono pervenute n. 180 candidature.

A seguito dell'esame delle stesse, si individuano i candidati che sono stati ammessi alla valutazione della Commissione esaminatrice:

N.	COGNOME E NOME
1	BASILE CHIARA
2	AROSIO LUCA
3	GRECO ALESSANDRO
4	COLLICO LUIGI
5	MARTORANO ANTONINO
6	VALTORTA ANGELO
7	MOLTENI GIOVANNI
8	TINGHINO BRITANNY
9	SQUILLACI MASSIMILIANO CARMELO
10	MICELI FRANCESCO
11	IANNICELLI VINCENZO
12	RUSSO ANTONIO
13	VALENTI GIUSEPPE MARCELLO ROMANO
14	BALDASSARRO ALESSANDRO
15	BARTOLUCCI DAVIDE
16	BARONE FABIO
17	TRIFIRO' ROCCO
18	SCHIRALDI ANNA MARIA
19	OGLIORMINO ALESSIO
20	GARGAGLIONE SARA











21	CIRINO SANDRO
22	POLEO FRANCESCO
23	MADDALONI ANTONIO
24	PIGNANELLI SIMONE
25	GUARINO PASQUALE
26	SANFILIPPO FABIO
27	ESPOSITO ALESSANDRO
28	DOLCE PAOLO
29	PRESTIPINO ALFREDO
30	CAPUANO VINCENZO
31	FRATTASI GIUSEPPE
32	LATELLA GAETANO
33	TERRACCIANO ROBERTA
34	AMATO PAOLO
35	SALARI ALESSANDRO
36	OTTAVIO BRUNO
37	mari massimiliano
38	DE SALVO VINCENZO
39	DI NUNNO LUCA
40	LATELLA ANNA MARIA
41	DE GIGLIO CESARE
42	BALDONI MICHELE
43	BOCCHIERI CHRISTIAN
44	MARANO ORNELLA
45	LA FORTEZZA BRENDA BELEN
46	PELLICONE DOMENICO
47	PELLICONE GAETANO
48	INFERRERA NUNZIA
49	ZERILLI ALESSIO
50	CARFI' CLARA
51	IAVARONE VITO
52	SCHETTINO RAFFAELLA
53	NOTO ISMAELE
54	CAPPUCCIO MILENA
55	DI FRANZA VITALE
56	GROTTOLA ALESSIA

















57	MAZZEO ALESSANDRO
58	DI RIENZO SARA
59	SCUDERI CONCETTO
60	COLELLA SALVATORE
61	DI LENO FRANCESCO ANTONIO
62	PELLICONE GAETANO
63	LIPARI ROSALIA
64	GUERCIA CARMINE
65	LAINO FERRUCCIO
66	POLLASTRINI DAVIDE
67	COTTONE EMANUELA ERSILIA
68	COLOMBO PAOLO GIUSEPPE
69	CASERTA CARMELO
70	LO CURTO MARIA ANNA
71	COLLOVA' STEFANIA
72	FARIELLO ANIELLO
73	MINERVINI COSTANZA
74	BELLESSO LORENZO GIACOMO
75	CARZANIGA FERDINANDO
76	ROVETTO VALERIA
77	LOFARO DOMENICO
78	ARGIOLAS MANUEL
79	SCHIFANO GIACOMO
80	MONTAGNANI MONICA
81	MARELLA SIMONE PIO
82	GOTTUSO FABRIZIO
83	STRAGAPEDE DARIO
84	MARIOTTI MARINO
85	SCARCELLA ALESSANDRO
86	GIRO DAVIDE
87	BARBIERI MAURIZIO
88	CANDELA MARY
89	SCHIAVONE ENNIO
90	PISCIOTTA ANTONINO
91	FAVATA MASSIMILIANO
92	VALENTI GABRIELE

















93	BIANCHI LUCA
94	SEMPIO LUCA
95	AUDIA GIOVANNA
96	CONTE ROCCO
97	PERSONINI SIMONE
98	LOMBARDO IGNAZIO
99	OMERO VINCENZO BIAGIO
100	CONVERSO LUCIANO
101	GATTI GIANLUCA
102	BOISI STEFANIA
103	FLORIELLO CINZIA LILIANA
104	SPASARI VERONICA
105	ARCORACE VINCENZO
106	CORTESE ANNA
107	MALLOCCI MANUELA
108	GENNA MASSIMILIANO
109	ROSSI MICHELANGELA
110	RACIOPPI WILLIAM
111	TORRISI GIUSEPPE
112	RANDAZZO BARBARA
113	MONTELEONE PASQUALE
114	CUCINELLO DANILO
115	CORTESE DOMENICO
116	CERALDI ALESSANDRO
117	MAIMONE DAVIDE
118	LAGONIGRO RAFFAELE
119	VENTRICE MARIO
120	PALLAVICINI ANDREA
121	ALESSI STEFANO
122	BIANCHI VALERIA
123	PANUNZIO KATIA
124	BIANCO FEDERICA
125	DAMIANI GIOVANNI
126	CANDIGLIOTA GIOVANNI
127	D'AMATO LUIGI
128	FASANI FRANCESCA

















129	KARAYAN VALERIO
130	TONTODONATI VALENTINO
131	D'APOLITO MICHELE
132	SAMOUH AMAL
133	GRAVANTE ANGELO
134	MARCHESE GESSICA
135	PAOLA MARIO
136	FISCHETTI MARCO
137	PIRELLI AMILCARE GIUSEPPE
138	GIGLIOTTI ANDREA LUCA
139	ZANFINO TERENCE
140	MACCHITELLA CATERINA
141	QUATTRONE VIRGINIA
142	GALLANA MASSIMILIANO
143	TREVISIOL MORENO
144	LIZZANI ELVIRA
145	SPADOLA ATTILIO
146	PEDRONE MARCO
147	CESALE ROSSELLA
148	CIAMPA PIETRO PIO
149	SCALIA DANIELE
150	PEDRANI PATRIZIA CHIARA
151	GIACOMETTI AMBROGIO
152	TRITTO ANGELO ANTONIO
153	MASCIADRI MARIA GRAZIA

Si comunica che i colloqui verranno effettuati a partire dal mese di maggio 2024 e si terranno presso la sede di Monza Mobilità Srl - Via Cernuschi n. 8 - Monza.

Giorno e orario di convocazione saranno comunicati direttamente ad ogni candidato via PEC.

Monza, 11 aprile 2024

Monza Mobilità Srl













